Hibiscus veio da flor para o copo. Em bom!


Fonte: Schweppes

As tónicas são por excelência as companheiras do Gin. Numa altura em que se multiplicam as opções e combinações para um Gin perfeito, a Schweppes quis também ela ser pioneira na inovação e trazer um sofisticado contributo a este universo. Mas não só a este. Ao mundo dos cocktails no geral.
Apresento-vos o novo Schweppes Hibiscus. 

Na passada sexta-feira, dia 3 de Julho, a Scheweppes foi anfitriã do evento de lançamento da sua mais recente bebida. O Schweppes Hibiscus foi apresentado aos seus convidados do topo do Castelo de São Jorge, num espaço com uma vista privilegiada sob o rio e sob a cidade, pintado de branco e tons hibiscus.
O Schweppes Hibiscus é o novo mixer da marca e o mais recente membro da gama premium mixers. Inspirado na flor de Hibiscus, esta é uma água com sabor leve e ligeiramente adocicado. A sua tonalidade rosada garante-lhe uma elegância inigualável e transmite a sua sofisticação não só a quem a prova, como também aos olhos de quem passa.
Esta será a nova água Schweppes que podem utilizar para completar os vossos Gins, dando-lhes agora o poder da irreverência e um sabor especial e diferenciador. Mas nem só o Gin fica a ganhar com este novo mixer. Também o Porto Branco permite o pleno desfrute desta água, mas também ela por si só vale a pena provar. Tal como uma água tónica simples, também esta tem muitos momentos de prazer a dar aos fãs de tónicas.
Quanto a mim, que não sou grande apreciadora de Gin, fiquei rendida ao cocktail com gelado de maracujá, a preciosidade que podem ver na primeira imagem desta publicação. Mas como esse parece estar no segredo do barman, partilho algumas outras receitas que podem explorar e partilhar numa destas noites de verão.

Um brinde? A vós e aos vossos!

Fonte: Schweppes

Fonte: Schweppes


Gin Frutado
1. Encher o copo de cubos de gelo. Rodar o gelo de modo a gelar o copo;
2. Colocar 5cl de G’vine Gin;
3. Para um toque frutado, aconselhamos colocar no copo morangos e lima;
4. Por fim, colocar 20cl de Hibiscus premium mixer.

Gin Fresco
1. Encher o copo de cubos de gelo. Rodar o gelo de modo a gelar o copo;
2. Colocar 5cl de Bombay Gin;
3. Para um toque de frescura, aconselhamos colocar no copo hortelã e limão;
4. Por fim, colocar 20cl de Hibiscus premium mixer.


Fonte: Schweppes

Fonte: Schweppes

Fonte: Schweppes


Sem comentários :

Enviar um comentário

Instagram