RESTAURANTES | Pizzaria Lisboa por José Avillez


Comer pizza nunca mais será a mesma coisa. 
Ainda não conhecia as maravilhas da cozinha do chef José Avillez, mas fiquei completamente rendida depois da minha experiência na Pizzaria Lisboa. Infelizmente (ou não), também fiquei com a sensação que uma qualquer pizza não deverá voltar a saber ao mesmo. 

A pizza tem vindo a passar de "junk food" para um nível de alimentação mais digno, o que se deve a sítios como este, que dão o verdadeiro e merecido requinte à comida italiana. Todos os pormenores do sabor, a qualidade dos ingredientes, a conjugação dos sabores, e depois a apresentação dos pratos, o ambiente e o serviço do restaurante que lhe dão um toque precioso.
É um sítio a visitar. Perfeito para ir em grupo ou para um jantar mais íntimo, mas convém marcar mesa. Ao nível do preço, nada temam. Uma refeição com entradas e sangria não chega aos 25€ por pessoa e vale cada cêntimo. 

Buon appetito!





Vanessa, from A Woman's Diary

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